電動車時代網訊,電動車是短距離出行最為環保,節能的交通工具她輕便,靈巧,時尚還耐用。各種路段也基本適應。長相更是多姿多彩,帥帥噠!今天小編為廣大電動車用戶帶來了幾點平時用車的注意事項,速來圍觀吧!

1 (3).png

    注意事項

    1、首先調整好鞍座和車把的高度使其在最安全和最舒適的位置,特別是鞍座高度, 最好在騎行過程中需停車時兩腳能同時著地。

    2、試驗制動裝置是否有效可靠,并試驗在制動后,電源是否切斷、電機是否已停止工作。

    3、檢查電量:當接通電源時,觀看顯示器上的電量情況,特別在長期擱置后使用時,尤其重要。另外亦需檢查電喇叭、燈光等有關行駛安全部件是否有效!

    4、查看轉動部位:前后輪及腳蹬、曲柄、鏈輪、鏈條、飛輪運轉是否正常,有無異物擦碰。

    5、查看輪胎氣壓是否合適。

轉載請注明來源:http://www.codegrace.cn/html/201512/62860.html