電動車時代網訊,年底了,廣大經銷商會遇到這樣的情況:明明都已經談好了,但是顧客在付錢的時候的確反悔了!本來信心滿滿的一單,成了空歡喜一場!今天,小編就給大家介紹一個絕招——銷售最后一個環節中的防反悔話術。幾種實用的方法,您不妨一試。

u=653395030,738787324&fm=21&gp=0.jpg

    多謝和恭喜!

    在顧客購買產品之后,永遠!永遠!不要忘記!和客戶說“你的選擇太明智了!”“這輛車絕對是物有所值!”類似的話,同時要感謝對方對你的信任。

    轉向受惠的對象

    顧客如果是為其他人購買的產品一定要把贊美轉向受惠的對象,這樣顧客很難反悔。我們要學會把物品和感情掛起來。

    例:男士為女士買車,掏錢的是男士,使用是的女士。這時要立即向女士講:你的愛人太愛你了!你的愛人對你真好!你的愛人真大方!你愛人太喜歡疼人了!小姐,你有這樣的男朋友真是太幸福了!——這樣一講,男士很難反悔。因為如果男士反悔,就表示男士不愛女士了。

    喬吉拉德法象

    喬吉拉德是世界上最偉大的推銷員,他創造的汽車銷售記錄至今無人超越。每次購買他的車之后,他總問一句話:

    我也知道你在下決心向我購買之前一定參考了其他很多方案,因為我也是個銷售員,想讓業績做得更好,所以我特別想請教一下,為什么您最終還是向我購買呢?——這樣也讓我能夠在銷售上更進一步,非常感謝您!

    喬吉拉德這句話一問,只要對方一回答,那么就很難再反悔了。

    為什么?因為是讓顧客自己尋找真正的優點,自己說服自己!顧客必然會挑選好聽的詞語來講,無形中顧客自己給自己催眠了,自然不會再反悔!

    以上三點其實是抓住人心,讓我們銷售更成功。

轉載請注明來源:http://www.codegrace.cn/html/201512/62927.html