電動車時代網訊,生活在大城市,不免會受到交通擁堵的困擾,如果你不愿意提前出門,又不愿意擠早晚高峰的地鐵,可以選擇騎行或使用電動自行車,但是由于安全問題,電動自行車在許多大城市都已經禁止行駛。騎自行車是一個環保又健身的選擇,但是對于一些路途遙遠的人來說,還需要尋找另一種替代工具。

641.jpg

    Bimoz騎行助力系統由一個250W電動馬達和一個電池組構成,整體重量(含電池)不到2公斤,可以在任何天氣、溫度和環境下工作,而且可以輕松的安裝到你的自行車上。Bimoz的設計初衷就是為了提倡人們更多的選擇綠色出行方式,為保護地球節約能源作出貢獻。

    安裝過程非常簡單,先把自行車的踏板卸下來,然后把Bimoz助力系統安裝到中軸上,最后再把腳踏板安裝好。之后在車把上裝好控制器,并將導線連接好就可以使用了。

    Bimoz的工作原理不是把動力輸送給車輪,而是直接驅動中軸轉動。由于使用了直驅技術,Bimoz內部并沒有齒輪、鏈條、皮帶等傳動裝置,免去了齒輪組的維護,避免了傳動組件出現卡頓現象。同時,直驅馬達設計可以保證不會產生過多的摩擦,從而延長設備的使用壽命和續航時間。


    Bimoz的一次充滿電能夠行使150公里,最高騎行速度可達到26公里/小時。當然,這一數據與地形、速度和負重等因素有很大關系,實際續航里程可能會有一定的差異。

    通過下載Bimoz手機App,還可以記錄行車軌跡,并能夠分享給至社交網絡,此外,還可以使用訓練模式,隨時監控自己的運動量和心率變化,如果騎行速度過快或者過慢,系統會自動降低或增加輸出動力以達到更好的健身效果。通過手機App還可以在普通道路上模擬山地路況。


    由于沒有傳動組件,這套系統工作起來幾乎沒有噪音,使用時幾乎和騎行時產生的噪音差不多。

    Bimoz助力系統雖然減少了騎行者的運動量,但是卻能夠在得到適當鍛煉的同時又避免滿頭大汗的抵達辦公室,體驗這形容使用Bimoz騎行的感覺就像是“在下坡或順風時騎車”。

    安裝方便是Bimoz的一大特色,這套系統幾乎可以完美適配所有型號的自行車,安裝也非常簡單,20分鐘就能完成安裝。

    有了Bimoz助力系統,您再也不必擔心堵車,并且還可以后期通過增加額外電池組的方式延長續航里程,電池組是可拆卸的,方便帶到家里進行充電。

    一套基本的Bimoz助力系統包含電機組件、控制單元、電池組、功率調節器、藍牙速度探測器。當然了你還可以購買一些其它的配件來進行升級,Bimoz入門套裝售價為899美元(約合人民幣5997元),續航里程為60公里,升級版售價999美元(約合人民幣6664元),續航里程為150公里。此外,還有售價1099美元(約合人民幣7331元)的終極版和1199美元(約合人民幣7998元)的終極升級版,這兩款都配備了兩塊電池,續航里程分別達到210公里和300公里。

    從外觀上看,安裝Bimoz助力系統的自行車與普通自行車呢并沒有太大區別,行駛時的聲音也和普通自行車一樣,不會引起警察蜀黍注意哦,不過在城市里騎行還是要注意安全第一。


轉載請注明來源:http://www.codegrace.cn/html/201609/64606.html