從晴兒到花千骨

從陸貞到尹新月

作為國內一線花旦

趙麗穎一路走來

今天,更是走進了新日MIKU MAX全球首發的現場

她讓MIKU MAX的發布會升級為一次空前的行業盛宴

    相信你的朋友圈一定被新日MIKU MAX和趙麗穎給刷屏了,不信往下看!

95后潛心研發,4999元京東首發MIKU MAX心動嗎?

有這樣一款車,它打破了我們對電動車的現有印象,啟用現代3C設計打造,外形令人驚艷。全車創新研發度超過99%,意味著你所看到的、以及看不到的地方,都是經過精心設計的。它在電動車歷史上,是填補空白的創新之作。

它就是新日電動車95后領銜設計的新品——MIKU MAX!

京東集團大服飾運動健身事業部總經理王雪松先生、京東大服飾運動健身事業部騎行部總監車曉瑋女士同樣對它情有獨鐘。王雪松先生更作為京東代表上臺,接受了新日MIKU MAX的京東首發授牌。

同一時間,新日MIKU MA已宣布正式入駐京東首發,將首先推出MIKU MAX 生活版、MIKU MAX 動力版開始預售,預售價格分別為4999元和5999元。

它的牛氣讓它值這個價,七方面為證:

1、獨創的防水燈具系統:防水工藝、1.6倍摩托車光照強度、立體尾燈;

2、全面屏互動儀表:全面屏無邊框、LED晶元數字顯示、互動光圈;

3、炫酷的懸浮式騎行避震:即使崎嶇道路也如履平地;

4、神奇的M鍵:一鍵啟動讓騎行更舒適;

5、聰明的自動亮燈及鎖車:數字化智能系統讓出行更便捷;

6、領先的防盜及快充技術: “3重防盜+2小時快充”讓出行無憂;

7、高端的國際化合作:核心部件來自全球頂尖科技公司。

看到這里,這樣的MIKU MAX以獨特的外形與強大的智能系統、以及精湛的制造工藝,一舉俘獲了眾人的芳心,這樣的產品能不火爆嗎?

趙麗穎親臨,新日再次突破智能界限!

要說MIKU MAX的發布會到底有多大牌?

告訴你,3月23日下午,在“2017新日智趣騎行之旅啟動盛典”活動現場,新日MIKU MAX電動車迎來了盛大的發布亮相。國內當紅巨星、國民女神趙麗穎更是親臨現場,親自為MIKU MAX站臺,并擔綱“智趣騎行之旅”首席體驗官。

這樣的新日,這樣的MIKU MAX絕對夠大牌!

不僅如此,在盛典活動現場,新日電動車董事長張崇舜表示,未來新日將為用戶帶來突破人、車、自然、環境、智能互聯界限的智能產品,把用戶智能體驗帶入新時代,真正讓用戶體驗到更智能、更時尚、更安全的電動交通工具。

就讓我們一起期待新日未來的作品,一起感受今天的新品——MIKU MAX帶來的智能新體驗吧!

最后,為MIKU MAX發燒的小伙伴們,趕緊來天津展N1T03新日展臺看看吧~   


轉載請注明來源:http://www.codegrace.cn/html/201704/65574.html