數據顯示,中國80%的電動車用戶面臨的最大煩惱都是——跑不遠。

新國標時代,電機、電池、重量、最高時速等技術參數都一樣,電動車產品差異化越來越小。這對想要購車的小伙伴們而言,同樣規格的產品,車子“跑得遠”才是最關鍵的購買決策依據。

小編發現,最近大家都在追隨臺鈴“跑得更遠的電動車”品牌定位,強調新國標產品的續航能力。可是,到底哪個品牌更靠譜呢?

今天,我們就用事實說話。一組打破紀錄的挑戰賽實測數據,分享給各位小伙伴!

賽事紀錄1

米柚EB首次亮相 一次充電最遠續航104.3公里





3月23日,在新國標落地前夕,臺鈴重磅發布了米柚、米柚EB、自由獅L-G三款新品。米柚EB里程見證賽震撼開跑。兩款米柚EB新車,按照新國標要求(最高設計車速不超過25km/h)展開挑戰。經過長達6個小時的挑戰,最終跑出了104.3公里的最遠續航記錄。

賽事紀錄2

臺鈴自由獅L-G2019款 一次充電最遠續航101.7公里





4月15日,電動自行車新國標實施首日,在“臺鈴新國標車100公里挑戰賽”上,搭載云動力3.0系統以及AI智能的臺鈴新國標車--自由獅(48v20Ah),最終以101.7公里的最遠續航紀錄,技驚四座!


賽事紀錄3

米柚EB無錫展 一次充電,最遠續航102.1公里





5月16日,第13屆中國無錫國際新能源電動車展覽會,期間,“領跑新國標 臺鈴跑得更遠”臺鈴米柚EB新國標車100公里挑戰賽燃情啟動。經過6小時的挑戰,米柚EB一次充電,最遠續航102.1公里。臺鈴產品再度以“跑得更遠”的絕對優勢,成為新國標時代媒體、經銷商和消費者關注焦點。


賽事紀錄4

臺鈴星鉆一次充電,最遠續航100.6 公里





5月22日,臺鈴在南寧市舉辦了臺鈴新國標車型100公里挑戰賽,6位騎手駕駛著臺鈴新國標產品星鉆(48V20Ah)以不超過25Km/h的時速進行比賽。最終,臺鈴星鉆一次充電,跑出了驚人的100.6 公里最遠續航, 再一次展現了臺鈴“跑得更遠”產品優勢。

上面的四個賽事,以公開、透明的方式全程直播,數以萬計的小伙伴觀已經圍觀并見證了比賽。小伙伴們可以識別上圖中的二維碼回看直播。


臺鈴,跑得更遠的電動車,基于對科技與品質長達16年的堅守,臺鈴掌握了電動車省電核心科技,通過提高電能使用效率,減少無用損耗,相同電池容量,臺鈴電動車跑得更遠。

臺鈴產品續航能力始終都在力壓群雄,小伙伴們不用再為跑得遠選誰而發愁了。新國標,跑得遠,選臺鈴


轉載請注明來源:http://www.codegrace.cn/html/201905/67847.html